Impermeabilización de canalones en Kraft Foods
l

Laura Álvarez

09/24/2021
  • Fecha: mayo de 2021
  • Lugar: Hospital de Órbigo
  • Cliente: Kraft Foods
  • Projecto tipo: Impermeabilización mediante poliurea en frío.

Acerca de este proyecto

La factoría Kraft Foods nos encomendó el proyecto de rehabilitación de los diferentes canalones de aguas pluviales ya que el deterioro de los mismos producía filtraciones en la fábrica.

Para ello, optamos por un sistema de impermeabilización líquida de la fima Tecnopool que resolvió satisfactoriamente el problema.

impermeabilización de canalones
impermeabilización de canalones

Últimos trabajos en membrana de poliuretano

Haznos una consulta

Leer Información Básica sobre Protección de Datos (RGPD)

Responsable: Roberto Alvarez

Finalidad: Gestionar tu solicitud para enviarte un informe de cumplimiento de tu página web junto con un presupuesto de adaptación.

Legitimación: Tu consentimiento para la finalidad descrita.

Destinatarios: No se cederán datos a terceros no necesarios para el desarrollo de la actividad, salvo por obligación legal. No se harán transferencias de datos a terceros países.

Derechos: Puedes acceder, rectificar y suprimir tus datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

Información adicional y detallada: Política de Privacidad.

Consentimiento

UBICACIÓN

 C/Pago de Abajo Parcela I-3

Polígono Industrial Bierzo Alto

San Román de Bembibre, León 24318 España

987 513 564

info@abtproyect.es

0 comentarios

Quizás también te pueda interesar…

Share This